Angus Dry Aged Beef

42 Tage am Knochen gereiftes Black Angus Rinds Entrecôte Steak aus den Karpaten (Rumänien)

Steak à 200g 55.00 Fr.

Auswahl der Beilagen
Pommes frites / Baked Potatoes
und
Gemüsegarnitur / Fitnessteller

Saucen
Pfeffersauce, Sauce Béarnaise und Kräuterbutter

Angus Dry Aged Beef Karte (.PDF)



Dry Age Fleisch

Karpaten Meat

ANGUS Premium-Rindfleisch aus ökologischer Weide-Produktion
Angus Fleischrinder, rumänische Bio-Weiden und Schweizer Qualitätsdenken – dies sind die Markenzeichen von Karpaten Meat – Rumänien. Wir produzieren qualitativ hochwertiges Rindfleisch mit Angus-Rindern, die wir auf naturbelassenen Weiden in Siebenbürgen züchten.
Mit Schweizer Know-how und Tradition aus Landwirtschaft, Zucht und Fleischverarbeitung sorgen die Gründer von Karpaten Meat für eine optimale naturbelassene Aufzucht der Rinder und eine fachgerechte Verarbeitung.
Karpaten Meat
Angus Dry Ages Beef Menubild
Angus Beef 2




Gut zu wissen…

Dry Aged Steaks sind die besten Steaks der Welt. Das Dry Aging oder auch Knochenreifen genannt, ist ein traditionelles Reifeverfahren von Rindfleisch am Knochen.

Die Fleischreifung spielt sich innerhalb der Muskelfasern ab und beginnt bereits beim Abkühlen des noch warmen Fleisches direkt nach der Schlachtung.

Die Reifebedingungen liegen zwischen 28 - 42 Tage, bei mindestens 70% Luftfeuchtigkeit und 1 Grad Celcius. Fleisch wird bald nach der Schlachtung zäh und hat dann wenig Geschmack. Erst durch eine fachgerechte und kontrollierte Lagerung und Reifung wird es zart, aromatisch und bekömmlich. Hinreichend lang gereiftes Fleisch hat eine grössere Wasserbindungsfähigkeit, es gart schneller und bleibt saftig.

Genau durch dieses Verfahren kann das Rohmaterial veredelt werden, denn dadurch entstehen die leicht nussigen Geschmacksrichtungen des Fleisches

Sitzungszimmer

Sitzungszimmer

Die Sitzungszimmer „Wursterei“ und „Salzerei“ sind bestens geeignet für Geschäftsbesprechungen, Vorstandssitzungen oder kleinere Familienanlässe bis zu 20 Personen. Diese Zimmer sind mit Präsentationshilfen wie Flip Charts, Beamer und einem 65" TV Monitor ausgestattet. Natürlich inklusive Internet (Wireless / LAN ).

Saal

Saal

Der grosse Saal mit Bühne hat Platz für 60 bis 300 Personen. So können Sie selbst Ihren grossen Anlässe ohne Probleme abhalten. Selbstverständlich ist dieser voll ausgestattet mit Rednerpult, Lichtanlage, Beamer und allen dazu gehörenden Steckern. Natürlich inklusive Internet (Wireless / LAN).

Metzgerstübli

Metzgerstübli

Das Metzgerstübli ist unser neues Prunkstück und komplett integriert in unser Restaurant. Es kann auch exklusiv für Gruppen bis 20 Personen gebucht werden. Das exklusive Konzept besteht darin, ganze Fleischteile am Stück in unserem Cheminée vor Ihnen zu braten und danach zu servieren. Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit der Gastroleiterin auf und lassen sich die Eventkarte erklären für Ihre geschlossene Gesellschaft.

E Tankstelle 1

Elektro Tankstelle

Es freut uns Ihnen unsere Elektrotankstelle anzubieten.Per sofort kann bei uns auch getankt werden und zwar mit Strom.Parkieren Sie Ihr Elektrofahrzeug, tanken Sie Strom bei Ihrem Besuch bei uns und bezahlen bequem beim Service Mitarbeiter im Restaurant.